圖為地鐵工作人員向乘客解釋晚點原因攝/法制晚報實習記者 蘇妮
  法制晚報訊(實習記者 蘇妮)今晨7時45分,地鐵八通線因雙向設備故障,加大了運行間隔。
  北京地鐵方面表示,此次故障未影響到其他地鐵線路。
  上午8時許,記者來到雙橋站,看到站內工作人員正將寫有“信號故障 列車運行緩慢”的提示牌擺到站外,並耐心勸導比較著急的乘客轉乘公交車。
  隨後,記者進入站台,發現列車運行間隔時而正常時而緩慢,最長運行間隔大約8分鐘。8點26分,工作人員聽從指示關閉了站內扶梯。記者看到,恰逢周末,雖然列車運行區間不穩定,八通線各站內乘客較多,但秩序正常。
  北京地鐵方面表示,今早八通線得到消息,地鐵的接觸軌供電出現故障,因此列車運行間隔加大。此次故障未影響到其他地鐵線路。今晨9時30分許,地鐵運行恢復正常。
  圖為地鐵工作人員向乘客解釋晚點原因
  攝/實習記者 蘇妮  (原標題:供電故障 八通線“晚點” 運行區間加大 逢周末未造成大擁堵)
創作者介紹

1406

nqfdqyqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()