目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
測驗智商鴻海新進人員考題,試試各位智商!(1)牛小時候叫酒店打工犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?(2)陰間和陽間的中酒店兼職間在那裡?(3)避孕藥的主要成份是什麼? (4)放煙火時為什網路行銷麼不會射到星 星?--哈哈哈~這題最好玩~(5)我國文化源遠關鍵字排名流長,唐代有 詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說, 那燒烤麼民國以後是什麼呢? lang=EN-US>(6) 一個離過很多次烤肉食材婚的女人, 該怎麼稱呼她? 答案請反白 烤肉=====================================答: (1) 居酒屋style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: white">兔崽子 龜兒酒肉朋友子 (2)太平間(3)抗生素(4)因為星星會閃(5)參考書 商務中心lang=EN-US>(6)前公盡棄 此文為轉貼

nqfdqyqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

討厭如颱風的新竹風最討厭這種天氣了!風大到行走騎買屋車都難,不誇張!今天回家要打開我家大門竟然推不開景觀設計,我還必須抵抗風的力量用力推才能進家門,新竹名產建築設計就是風大又潮濕,吹得像颱風來了一樣!在家就能聽到借貸外頭如鬼哭神嚎一般的風聲,每次一聽到那種風聲我就票貼知道出門又很慘了!頭髮吹得跟瘋子,騎車一直被吹到長灘島馬路中央,走路還真怕招牌砸下來,外出一下風沙就滿吳哥窟臉了!停止吧!受不了捏~~~

nqfdqyqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()